*ღ منتديات ياسمينة ღ*
منتديات ياسمينة اذا اردت الانضام لاسرتنا وانت تشاركنا الافراح وانت تتناقش معنا على الشات الخاص بالاعضاء وان تشاهد المواضيع الخاصه بالاعضاء فقط ليس عليك سوي الضغط على التسجيل لو انت زائر كريم او ان تضغط دخول

*ღ منتديات ياسمينة ღ*

*ღعالمك الخاص -للبنات فقط ღ*
 
الرئيسيةالبوابةمجلة ياسمينةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلوى الجالكسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زمردة



عدد المساهمات : 63
نقاط : 178
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 28/05/2009

مُساهمةموضوع: حلوى الجالكسي   الثلاثاء يونيو 09, 2009 12:38 pm

اليوم جايبه لكم حلو لذيذ والجميع يحبه عندي وان شاء الله تحبوه انتم كمان

و بسم الله نبدأ ولكم الطريقه




[size=16]المقادير
:

1 بسكوت شاي مو كله
/ 1حليب محلى / زبدة فول سوداني ( خشن )
/ جلكسي ساده / قشطه

توفي :

1ك سكر
/ 1/4 ك ماء نحطهم عالنار معاً حتى يذوب السكر ويبدأ يحمر نضيف
1 قشطة ونحركهم معاً

نكسر بسكوت الشاهي باليد ( تكسير خشن ) ونضعه في الصينية



نضع ثلاث ملاعق مليااانه من زبدة الفول السوداني مع 1 حليب محلى على النار



ونحرك حتى تذوب زبدة الفول وتتجانس مع الحليب



يصب الان الخليط على البسكوت المكسر في الصينية ويبرد



الان نعمل التوفي بالطريقة المذكورة وتصب
على طبقة الحليب وزبدة الفول وتبرد الصينية




الان نذوب الجلكسي مع ملعقة قشطة جيداً ونصبه على التوفي



تبرد الصينية جيداً ثم تقطع وتقد


تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 670*503 و بحجم 86 كيلوبايت.



تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 679*509 و بحجم 93 كيلوبايت.




اتمنى ان الحــلاا اعجبكمـ


وبالعــ على قلوبكم ـــاافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حلوى الجالكسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات ياسمينة ღ*  :: .. عالمك .. :: ●~ قســم الطبخ-
انتقل الى: