*ღ منتديات ياسمينة ღ*
منتديات ياسمينة اذا اردت الانضام لاسرتنا وانت تشاركنا الافراح وانت تتناقش معنا على الشات الخاص بالاعضاء وان تشاهد المواضيع الخاصه بالاعضاء فقط ليس عليك سوي الضغط على التسجيل لو انت زائر كريم او ان تضغط دخول

*ღ منتديات ياسمينة ღ*

*ღعالمك الخاص -للبنات فقط ღ*
 
الرئيسيةالبوابةمجلة ياسمينةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريق عمل طبق حلوى بودينغ الشوكو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SWEET
Admin
avatar

عدد المساهمات : 353
نقاط : 989
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 24/05/2009

مُساهمةموضوع: طريق عمل طبق حلوى بودينغ الشوكو   الإثنين يونيو 01, 2009 10:11 am






وصفة حلويات رائعة لمحبي الشوكولاتة - طريق عمل طبق حلوى بودينغ الشوكولاتة باسلوب الطبخ العالمي، رائع ولذيذ - سهل التحضير وغير مكلف.

مدة التحضير 15 دقيقة
مدة الطهو 15 دقيقة
الكمية تكفي 10 أشخاص

المقادير



  • 4 أكواب أو 1 لتر من الماء
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • 4 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
  • 6 ملاعق طعام من دقيق الذرة
  • 1 ملعقة طعام من ماء الورد
  • 1 ملعقة طعام من ماء الزهر
  • 1 كوب أو 150 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المبشورة
طريقة التحضير


  • يُمزج
    الماء مع حليب نستله المكثّف المحلّى، مسحوق الكاكاو، ودقيق الذرة في قدرٍ
    كبيرة. يُترَك المزيج على النار حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة ويُحرَّك
    باستمرار حتّى يتكاثف.

  • تُرفع القِدر عن النار، يُضاف ماء الورد وماء الزهر ويُحرَّك المزيج ثم يُسكَب في أكواب صغيرة تُوضَع جانبًا لتبرد.
  • تُُرَشّ الشوكولاتة المبشورة على البودينغ المبرّد ويُوضَع في البرّاد حتى يحين موعد التقديم.
نصائح الطبخ : يمكن إضافة ملعقة من خلاصة الفانيلا إلى بودينغ الشوكولاتة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://yasmina.ahlamontada.net
 
طريق عمل طبق حلوى بودينغ الشوكو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات ياسمينة ღ*  :: .. عالمك .. :: ●~ قســم الطبخ-
انتقل الى: